El día 21 de enero celebramos una cena de principio de año.
A la mierda el premio Bocuse, el Bulli o las estrellas Michelín...
El día 21 de enero, en la Escuela 360º es donde uno tenía que estar para poder probar los delicatessens más exquisitos y los licores más refinados, en compañía de unos amigos tan delicados...
Chorizos, salchichones, comida hindú, pan, pasteles de chocolate y piña, tortilla... Todo ello hecho a mano.
Teníamos los mejores jamones, las mejores empanadillas, mejillones, patatas fritas, etc., que se pueden encontrar en la península (y en el mundo).
A la mierda el premio Bocuse, el Bulli o las estrellas Michelín...
El día 21 de enero, en la Escuela 360º es donde uno tenía que estar para poder probar los delicatessens más exquisitos y los licores más refinados, en compañía de unos amigos tan delicados...
Chorizos, salchichones, comida hindú, pan, pasteles de chocolate y piña, tortilla... Todo ello hecho a mano.
Teníamos los mejores jamones, las mejores empanadillas, mejillones, patatas fritas, etc., que se pueden encontrar en la península (y en el mundo).
Sin hablar de licores de todo el mundo (Yugoslavia, China...) y vinos (¡de 1973!) que hubieran encantado hasta a un tío sin lengua...A decir verdad, había más comida que mesas.
Muchas gracias Mario por estas tres botellas (mas viejas que 90% de los participantes!)
Después de una semana intentando rompernos la mandíbula, ya era hora de enseñar que estas manitas no solo saben repartir hostias como panes, si no que también saben hacerlos.
Algo más de 25 personas pasaron para disfrutar de buena compañía y música (gracias Emilio ;) )
Muchas gracias a todos los que vinieron y por sus esfuerzos en preparar algo (o en hacer cola en la tienda).
Ya estamos planificando la próxima salida o cena.
¡Un saludo a todos!
Arriba de Fernando no son fantasmas... Son los Kimonos de Jiu Jitsu Brasileño
Una parte del grupo
"No es mirandolo que se volvera a llenar"
Luis enseñando la forma correcta (de un Gentleman) de apoyarse contra la pared.
IMI presidiendo la cena
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